振宇旅行用品有限公司

CHANGE YOU LUGGAGE

改變您的生活態度,就從旅行開始



達人推薦

2014-04-17 光家

右手邊的虛榮心款,是去年去德國扛回來的,堪稱行李箱界中的LV-RIMOWA,買它的原因純粹因為德國買比台灣買的便宜將近萬元,所以就敗了!扛回來後某天,一位朋友po了一篇文章給我看,說我們台灣有一個品牌是從美國紅回來的,CP值高,不輸R牌,也就是左手邊這咖小黃~振宇C.Y. LUGGAGE。

2016-06-21

這次來美國,有帶好多東西給我的家人朋友,也有要帶很多東西回台灣分享。 本來很擔心會裝不完,但是這個 振宇旅行箱 輕便還可以裝很多,又很堅固,用一次就愛上它了,很有質感!顏色也有比較colorful的,女生也會很喜歡!

2014-01-02 小剎

C.Y. LUGGAGE 是來自美國品牌,由一對台灣年輕夫妻於在1990年創立於美國以「實用」、「平價」為宗旨,加上簡單的設計、實在的價格、深受歐美國家旅人的喜愛在美國成立已有20多年的時間,三年半前才回來台灣希望把這個品牌介紹給國人,希望能讓旅行箱結合流行且具有實用性,而在價格上更能貼近消費者的需求~

2013-02-18 ARIEL

當朋友推薦我另一個行李箱品牌”振宇” 這個品牌是台灣人在美國創立的品牌,也是超過20年以上的老牌子 聽他說:材質也是跟RIMOWA一模一樣,100%PC 輕量化,輪子也是一樣360度旋轉,但是價錢卻大概是RIMOWA的1/4而已哦!!!

2015-07-07 小王子

身為一個旅行者以及專業的國際領隊,對於行李相當然有一定的要求與看法,這些看法除了個人喜好之外,有許多來自於經驗的累積所產生的選擇。 也就是說,一個需要經常使用行李箱的選擇,一定在「好用」為前提下的選擇,在這個原則下我才會找出自己所喜愛的行李箱。

2014.04購入CY-1060 灰黑21吋&29吋從酷帥黑改造成獨一無二的可愛Kitty風男士單獨出國也不會怪,可以帥氣說是老婆的^^麻豆Nason Chen(身高: 184cm、體重: xx)— 覺得可愛。